Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ланагуд
![]() |
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. |
![]() |
На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем свинину с каждой стороны. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. |
![]() |
Картофель обжаривать в растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Грибы нарезать небольшими кусочками |
![]() |
И жарить в растительном масле в течение 10 минут. |
![]() |
Лук очистить, нарезать кольцами |
![]() |
Обжаривать в растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Яйца взбить с молоком, помешивая, всыпать муку, добавить сыр, посолить, поперчить и перемешать. |
![]() |
В середину формы выложить мясо, картофель по краям |
![]() |
На картофель выложить грибы. |
![]() |
Залить молочной смесью. |
![]() |
Сверху выложить кольца обжаренного лука |
![]() |
Готовить в духовке при температуре 200С - 40 минут. Приятного аппетита! |