Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлебные тарталетки с форшмаком

Автор: fanny

Хлебные тарталетки с форшмаком

Описание: Безусловно, "королева фуршета" - тарталетка, и мои тарталетки не исключение, их начинка может быть разнообразной, сегодня я выбрала форшмак, а достоинство этих тарталеток в том, что готовятся они очень просто и из самых доступных продуктов, попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты

Приготовление

Хлебные тарталетки с форшмаком ингредиенты Набор продуктов для тарталеток

Хлебные тарталетки с форшмаком ингредиенты Измельчение хлеба

Хлебные тарталетки с форшмаком ингредиенты Хлебные крошки

Хлебные тарталетки с форшмаком ингредиенты Сформированные из хлебной массы тарталетки уложить в формочки

Хлебные тарталетки с форшмаком ингредиенты Готовые тарталетки

Хлебные тарталетки с форшмаком ингредиенты Набор продуктов для форшмака

Хлебные тарталетки с форшмаком ингредиенты Тарталетки, наполненные форшмаком

Хлебные тарталетки с форшмаком ингредиенты вариант тарталетки №1

Хлебные тарталетки с форшмаком ингредиенты Вариант тарталетки №2


Для приготовления тарталеток хлеб измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать.
От полученной массы отщипывать кусочки и распределять их по стенкам кексовых формочек.
Выпекать 20 -30 мин. в духовке при температуре около 200 *.
Для форшмака (селедочный паштет)отварить 2 яйца и морковку, почистить их.
Яблоко очистить от кожицы и сердцевины.
Луковицу очистить и мелко порезать.
Все продукты для форшмака измельчить блендером или измельчителем в однородную массу (допустимо, если будут попадаться маленькие кусочки каких-то ингредиентов).
Остывшие тарталетки наполнить форшмаком и украсить по вашему вкусу.

Хлебные тарталетки с форшмаком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru