Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katichkina
![]() |
Фарш свиной (я готовлю только из свиного, но, наверное, можно попробовать и смешанный, и куриный) + яйцо + лук + майонез, иногда я кладу крахмал (если есть)2 ст.л.,но он не обязателен. |
![]() |
Солим, перчим и все перемешиваем. |
![]() |
Раскладываем фарш. Стараемся распределить его равномерно, чтобы не было "горок". |
![]() |
Сверху кладем тертый сыр. Сыр при готовке будет служить своеобразной крышечкой для котлеток, поэтому сок от фарша может капать в духовку, для этого надо распределить фарш равномерно. |
![]() |
И в духовку, на 35-40 минут. За это время можно настругать салатик или сварить гарнир. Достаем, вынимаем из формочек. |
![]() |
Вот и все. Приготовление значительно экономит время и для желудка хорошо :) Приятного аппетита! |
![]() |