Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
Описание: Приход холодов и простуд связан с ослаблением иммунитета, и тут-то как раз нет ничего лучше наших самых любимых…самых вкусных…таких родных и любимых «детей» российских садов и огородов… Золотой плод осени – тыква…озаряет наш стол.. словно теплое осеннее солнышко, насыщает организм кальцием, витаминами С и В, которые выводят из организма накопившуюся соль и предотвращают высокое давление.. В сочетании с нежной сочностью цветной капусточки, содержащей витамины В1, В2, В3, РР и С, а также много минеральных солей и белка… Яркие вкрапления помидорчика… Острота чесночка и кинзы.. Все это в обрамлении сыыыыра… Ну очень вкууусно…. ДАРЫ ОСЕНИ станут настоящим царским угощением для Вас и Ваших гостей.. На конкурс "Яркое настроение"капусту бросаем в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения и откидываем на дуршлаг |
тыкву помещаем на фольгу, смазанную маслом, в центр равномерно кладем порезанную тыкву, посыпаем солью и перцем |
посыпаем оставшейся сырной смесью |
делаем бортик из смазанной маслом фольги |
отправляем в разогретую до 200С духовку минут на 30, чтобы наши овощи покрылись красивой золотистой сырной корочкой |
с готового блюда снимаем фольгу, выкладываем на большую тарелку и наслаждаемся ароматнейшим сырно-овощным лакомством... |
Приятнейшего Вам аппетита! :) |