Описание: Ужин на скорую руку, буквально за 11 мин.
Ингредиенты
Брокколи
Макаронные изделия
Помидоры черри
Яйцо куриное
Соль
Перец черный
Приготовление
Подготовка
= Наливаем полный чайник воды, кипятим.
= В дуршлаг укладываем мороженую брокколи и оттаиваем еe под горячей водой.
Приготовление
= Из чайника наливаем в две кастрюльки кипящей воды, солим. В одной кастрюльке варим пасту (макаронные изделия) - время варки указано на упаковке. В другой кастрюльке варим брокколи 2 -3 минуты.
= «Брокколи» вынимаем в дуршлаг и даeм стечь.
= На сковородке со сливочным маслом быстро обжариваем соцветия «брокколи».
= Добавляем на сковородку половинки помидор «черри», молотый перец по вкусу.
= Разбиваем не сковородку куриное яйцо, так чтобы желток был целым.
Солим по вкусу.
= Пасту откидываем на дуршлаг.
= Выкладываем пасту и содержимое сковородки на тарелку.
Приятного аппетита
Паста с овощами и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/