Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Порезать кубиками тыкву и отварить 15 минут |
![]() |
Откинуть тыкву на сито, дать стечь воде. С помощью миксера сделать пюре, добавить яйца, соль, специи, сливки |
![]() |
добавляем муку и хорошо перемешиваем |
![]() |
Довести воду до кипения, подсолить и с помощью 2-х чайных ложек делать из массы ньоки и опускать в кипящую воду. Варить на маленьком огне пока не всплывут. |
![]() |
растопить сливочное масло, слегка подрумянить чеснок (порезанный мелко и зелень |
![]() |
Достать ньоки шумовкой и полить маслом с чесночком и зеленью |