Описание: Это блюдо - фаршированные кальмары... Просто оригинально оформлено...
Ингредиенты
Кальмар
— 5 шт
Ветчина
— 200 г
Шампиньоны
— 300 г
Лук репчатый
— 2 шт
Рис
— 0,5 стак.
Сыр твердый
— 100 г
Фасоль
(или красная консервированная)
— 1 бан.
Майонез
Зелень
Приготовление
Тушки кальмаров варим 3 минуты. Яйца варим и режим кубиками, тоже самое делаем с ветчиной, шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, рис отвариваем и охлаждаем, сыр трем, все перемешиваем и добавляем майонез. Начиняем кальмары получившимся фаршем. Из гвоздичек делаем глазки из кусочков ветчины - ушки... Укладываем на блюдо, по краям раскладываем фасоль и украшаем зеленью...
Поросята в грязи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/