Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ланагуд
Описание: Очень вкусный, хорошо сочетается с чаем и кофе.Раскатать корж слоеного теста в два раза больше его величины. |
Измельчить орехи |
Яблоки очистьть, удалить серединку и нарезать тонкими ломтиками. |
На середину по диагонали коржа выложить изюм |
На изюм положить измельченные орехи |
Поверх орехов выложить нарезанные тонкими ломтиками яблоки, если яблоки кисловатые, посыпать сахаром. |
Тесто свернуть как конверт и смазать растительным маслом. |
Выложить на смазанный маслом противень. |
Готовить в духовке при температуре 200С - 30 минут. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |