Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bagira13
![]() |
Замороженное масло рубим с мукой и солью до образования крошки. Слишком усердствовать и перетирать руками не нужно. |
![]() |
Затем делаем колодец, добавляем ледяную воду и быстро замешиваем тесто. |
![]() |
Структура теста должна быть фактурной, т.е. вымешивать до гладкости его не нужно, иначе после выпечки оно будет очень твердым. |
![]() |
Теперь займемся кремом: желтки разотрем с сахарной пудрой и мукой (1 ст.л.). |
![]() |
Сливки с сахаром и ванилином поставим на огонь и доведем до кипения (не кипятим). |
![]() |
Выльем сливки в желтки, активно помешивая. |
![]() |
Затем смесь перельем в кастрюлю и будем варить, помешивая,на медленном огне до загустения. |
![]() |
Достаем формы из холодильника и наполняем их кремом на 2/3. |
![]() |
Выпекаем при 250 градусах в нагретой духовке 15- 20 минут. |
![]() |
Готовые пирожные посыпаем сахарной пудрой и корицей. |
![]() |
Приятного аппетита! |