Подготовка
= Наливаем чайник водой, кипятим.
= Охлаждeнные (или оттаявшие) бeдра курицы в количестве по числу едоков и филе грудки курицы промываем в холодной воде. Удаляем лишний жир.
= Выбираем пасту (макаронные изделия). Уточняем время варки.
Приготовление
= В кастрюлю укладываем бeдра и филе грудки курицы, заливаем крутым кипятком, ставим на огонь. Быстро доводим до кипения. Убавляем огонь. Снимаем пену. Не солим. Варим под крышкой 15 минут на слабом огне.
= Нарезав морковь – отправляем в кастрюлю.
= Достаeм филе грудки. Нарезаем небольшими кусочками – возвращаем в бульон.
= Солим бульон, добавляем огонь и отправляем в кастрюлю пасту. Варим пасту на умеренном огне, периодически помешивая – указанное на упаковке время.
= Соль, специи по вкусу. Всего 25 мин и супчик готов!
= Бeдра курицы раскладываем по тарелкам и затем ковшиком доливаем в тарелки суп.
К супу хорошо подать:
= прямо в тарелки: зелень и половинки варeного яйца.
= тосты со сливочным маслом.
Приятного аппетита
Куриный суп на скорую руку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/