Описание: Во время поста хочется не только разнообразно, но и полезно питаться. Этот рецепт - то, что нужно.
Ингредиенты
Грибы
Масло растительное
Фасоль стручковая
(замороженная)
Лук репчатый
— 1 шт
Фасоль
(консервированная)
— 1 бан.
Чеснок
— 3 зуб.
Зелень
Специи
(на вкус)
Приготовление
Грибы (желательно крупные и целые) обжарить в растительном масле.
Когда грибы немного обжарятся, добавить в них слегка отваренную стручковую фасоль и порезанную луковицу, крупно нарезанную. Обжарить.
Затем добавить красную консервированную фасоль вместе с жидкостью из банки.
Перемешать овощи тщательно, добавить несколько измельченных зубчиков чеснока, засыпать нарезанную свежую зелень, посолить, поперчить по вкусу.
Накрыть крышкой и дать настояться минут 10 -15.
Овощи для поста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/