Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные голубцы

Автор: SpirtOlya

Постные голубцы

Описание: Рис с грибами - это очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать.
Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в масле.
Смешать с рисом и обжаренным луком.

Капусту проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле.
Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и потушить до готовности.

При подаче посыпать зеленью.

Постные голубцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru