Описание: Отличное сытное блюдо для вегетарианцев и постующихся
Ингредиенты
Лук репчатый
— 2 шт
Аджика
— 3 ст. л.
Чеснок
— 3 зуб.
Перец болгарский
— 2 шт
Морковь
— 2 шт
Кукуруза
— 3 ст. л.
Рис
— 2 стак.
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
Обжарить лук полукольцами в растительном масле. Добавить аджику или томатную пасту, чеснок, болгарский перец, морковь, кукурузу. Пять минут протушить на медленном огне.
Потом всыпать промытый рис. Залить горячей водой, чтоб покрыло продукты, и кипятить под крышкой до испарения.
Снова залить водой, поперчить и на очень маленьком огне тушить до готовности.
Ризотто вегетарианское — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/