Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто вегетарианское

Автор: SpirtOlya

Ризотто вегетарианское

Описание: Отличное сытное блюдо для вегетарианцев и постующихся

Ингредиенты

Приготовление


Обжарить лук полукольцами в растительном масле. Добавить аджику или томатную пасту, чеснок, болгарский перец, морковь, кукурузу. Пять минут протушить на медленном огне.
Потом всыпать промытый рис. Залить горячей водой, чтоб покрыло продукты, и кипятить под крышкой до испарения.
Снова залить водой, поперчить и на очень маленьком огне тушить до готовности.

Ризотто вегетарианское — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru