Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Казацкий кулеш на костре

Автор: SpirtOlya

Казацкий кулеш на костре

Описание: Блюдо, которое на природе идет на ура

Ингредиенты

Приготовление


Картофель режем кубиками, луковицу крупными кусками, кладем в казан, заливаем водой и немного солим.
Когда овощи сварятся, вынимаем из посуды и пюрируем, в бульон забрасываем пшено. Когда крупа сварится, кладeм картофельное пюре и сливочное масло, вымешиваем до однородной массы, добавляем тушeнку.
Готовим поджарку - сало кубиками, лук мелкими кубиками. Зажарить до румяного цвета, бросить в казан.
Взбиваем яйца (в зависимости от размера казана от 5 до 10 шт. ). Медленно вливаем в кашу, непрерывно помешивая.
Добавляем мелкопорезанную зелень, и, вуаля, каша готова.
Соль и перец - по вашему усмотрению.

Казацкий кулеш на костре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru