←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Семга под сырным соусом
Автор:
SpirtOlya
Описание:
Полноценный ужин
Ингредиенты
Зелень (ветки) — 2-3 вилок
Сыр твердый — 100 г
Сок апельсиновый — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Уксус — 1 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Семга (свежая) — 1 ломт.
Приготовление
Для приготовления крема: зелень перемешать с , плавленым на водяной бане, сыром.
Для соуса: апельсиновый сок перемешать с растительным маслом, уксусом, черным перцем и солью.
Рыбу обжарить на масле, выложить на выстланное листьями салата блюдо, полить приготовленным кремом, заправить приготовленным соусом, оформить сладким перцем и зеленью.
По желанию можно подать картофельную пюрешечку.
159 ккал в 100 г
Семга под сырным соусом
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru