Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: Люблю блинчики во всех их проявлениях, а фаршированные - больше всего с желудочками. Милости прошу!!!Итак, приступим. В первую очередь займемся приготовлением начинки. Для этого сначала очистим желудочки. Если Вы купили уже очищенные - Вам просто несказанно повезло. |
И ставим их вариться. Не забудьте посолить. Меня как всегда выручила моя скороварочка и приготовила их до нежной мягкости за сорок минут. |
На хорошо прогретой сковороде выпекаем наши блинчики |
Из этого количества блинной смеси у меня получилось 32 блинчика, половину которых мои домашние схомякали, не дождавшись фарширования. |
Продолжим борьбу с начинкой. Сваренные желудки пропускаем через мясорубку. |
Вот такая красотень получилась |
Лучок чистим, меленько режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. |
Выкладываем к луку прокрученные желудочки и добавляем еще маслица, чтобы было по сочнее-повкуснее |
Начинку выкладываем на блинчик и сворачиваем конвертиком |
Подготовленные блинчики обжариваем на маслице. Ну вот и все!! Прошу к столу, приятного Вам аппетита!!!!! |