Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора. [b]Для теста[/b], просеять муку в миску и добавить щепотку соли. Сделать углубление в центре и добавить масло, желток и сах. пудру. |
![]() |
Быстро замесить тесто, добавить воды, если необходимо. Скатать шар, завернуть в пленку и охладить в течении 20 мин. |
![]() |
Заранее подготовьте лимонный сок и лимонную цедру |
![]() |
Венчиком взбить яйца, желтки и сахар, |
![]() |
добавить лимонный сок, |
![]() |
Сливки и хорошо перемешать. |
![]() |
Пропустить через ситечко (не делала) и после этого добавить лимонную цедру. |
![]() |
Поставить форму с тестом на решетку в духовке и осторожно вылить лимонный крем. Печь 40 мин., |
![]() |
Начинка в центре должна слегка подрагивать. Полностью охладить тарт перед тем, как вынимать из формы. |
![]() |
Тщательно вымыть лимоны. Очень тонко порезать и удалить все семена. |
![]() |
В кастрюле смешать сахар и 200 мл воды на маленьком огне до полного растворения сахара. |
![]() |
Добавить порезанные лимоны и варить на очень маленьком огне 40 мин. или до тех пор, пока кожура не станет прозрачной. |