Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Свеклу (отварить, остудить), яблоки и сыр нарежьте на дольки. Сыр брала голландский. Выложите в миску |
![]() |
посыпьте орехами. |
![]() |
[b]Для заправки.[/b] 1 изменение. Добавила ореховое масло, растительное и положила обычный сахар 1 ч.л. (за неимением коричневого) |
![]() |
В миске венчиком взбейте все ингредиенты |
![]() |
2. моё изменение - зелень и лук (тонко нашинковать и смять, если есть зеленый лук, замените) |
![]() |
Полейте заправкой непосредственно перед подачей, все перемешайте. |
![]() |
Попробовала салат - мне чего-то не хватало. Добавила чуточку карри - теперь всё встало на место ))) Дайте салату настояться в холодильнике. |
[img]http://i004.radikal.ru/0910/13/106805ca1bbd.jpg[/img] |