|
Длинная форма - 6х30 см.
Быстро и нежно перемешиваем, выкладываем массу в форму и ставим в морозилку на 8 часов, а лучше на всю ночь.
Подавать сразу из морозилки... полив шоколадным сиропом или ликером ("крем де кассис" очень хорошо вписывается).
Сверху можно посыпать орехами или тертым шоколадом.
Очень удобно (особенно, если у вас ожидаются гости) разложить шоколадную массу в формочки для маффинов.. тогда получите не только очень и очень вкусный, но и эффектный десерт.
Если будете делать в силиконе, то низ и бока формы не надо обкладывать пишевой пленкой, а только ею закрыть верх десерта,
а для теx кто будет делать в обычной форме, надо ее сначала выстелить пленкой, оставив длинные края, которыми вы потом закроете верx "Семифреддо".
|