Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: руська
![]() |
Белое тесто. Взбить белки. |
![]() |
Добавить сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошо перемешать. |
![]() |
Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Маковое тесто. Сахар растереть с яйцом, добавить сметану, мак, аммоний, муку. Хорошо перемешать. |
![]() |
Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Жёлтое тесто. Желтки и яйцо взбить с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо перемешать. |
![]() |
Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Крем. Апельсин сварить и перемолоть. Масло, пудру и молотый апельсин хорошо перемешать. |
![]() |
Коржи перемазать кремом. |
![]() |
Тортик украсить растопленным шоколадом. |