Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Раскатываем готовое слоеное тесто, вырезаем из плотной бумаги шаблон в виде елки, прикладываем его к тесту и вырезаем фигурки. |
![]() |
Из половины елочек вырезаем серединку. |
![]() |
![]() |
Вторую половину елочек смазываем желтком и "приклеиваем" к ним елочки без серединки. Это будут бортики будущих тарталеток. |
![]() |
![]() |
Елочки выпекаем в духовке при температуре 180 гр. до готовности. |
![]() |
Когда елочки готовы, приступаем к начинке. В блендер закладываем зеленый горошек, петрушку, зеленый лук, отварную курицу, очищенный авокадо и измельчаем. |
![]() |
![]() |
Готовое пюре смешиваем с творожным сыром. |
![]() |
![]() |
Готовым кремом наполняем "елочки". |
![]() |
Украшаем ягодами калины, которые символизируют елочные игрушки, и копченым сыром "косичка". |
![]() |
Тарталетки готовы! |
![]() |
Приятного аппетита!!!!! |