Описание: Готовила в скороварке, не менее вкуснее будет и приготовленная в духовке.
Ингредиенты
Свинина
— 750 г
Картофель
— 8 шт
Морковь
— 2 шт
Сельдерей черешковый
(по усмотрению (корень))
— 1/2
Томатная паста
— 2 ст. л.
Лук репчатый
— 3 шт
Масло сливочное
(для жарки)
Специи
(по вкусу)
Зелень
(по скусу)
Кориандр
(молотый)
Базилик
Лист лавровый
— 1-2 шт
Приготовление
Разогрейте в кастрюле сливочное масло, обжарьте нарезанную на небольшие кусочки свинину, посолите и поперчите ее, добавьте репчатый лук нарезанный кольцами. Томатную пасту разводим с водой, добавляем кориандр и базилик, и вливаем в кастрюлю. Почистите картошку, разрежте ее на большие кусочки и выложите на свинину, примерно за 30 -35 минут до конца тушения. Подайте к столу под соусом, в котором тушили свинину, украсив зеленью! Приятного аппетита!
Свинина по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/