Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина по-домашнему

Автор: Мариночка-- deleted

Свинина по-домашнему

Описание: Готовила в скороварке, не менее вкуснее будет и приготовленная в духовке.

Ингредиенты

Приготовление


Разогрейте в кастрюле сливочное масло, обжарьте нарезанную на небольшие кусочки свинину, посолите и поперчите ее, добавьте репчатый лук нарезанный кольцами. Томатную пасту разводим с водой, добавляем кориандр и базилик, и вливаем в кастрюлю. Почистите картошку, разрежте ее на большие кусочки и выложите на свинину, примерно за 30 -35 минут до конца тушения. Подайте к столу под соусом, в котором тушили свинину, украсив зеленью! Приятного аппетита!

Свинина по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru