Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
На готовый лаваш наносим творожный сыр (у меня был с чесноком и зеленью). |
![]() |
![]() |
На творожный сыр намазываем готовый паштет. |
![]() |
![]() |
Зеленый горошек измельчаем в блендере, солим и перчим |
![]() |
и наносим его сверху паштета. |
![]() |
Отвариваем перепелиные яйца, очищаем. |
![]() |
Измельчаем петрушку, кинзу и посыпаем зеленый горошек. На один край выкладываем яйца и сворачиваем лаваш в рулет. Убираем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Вот и все! Просто и вкусно! |
![]() |
Приятного аппетита!!!!! |