Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
Описание: Созревшая тыква - такой живописный овощ, солнечный, фактурный, восхитительно ароматный. Не могу себя отнести к большим поклонникам вкуса тыквы, но приготовленная таким способом она нравится даже тем, кто тыквой предпочитает лишь любоваться :-) Приготовленная на гриле пикантная тыквочка, в кисло-сладком соусе. Великолепно сочетается с мясом. На конкурс "Яркое настроение".Вот наши продукты. Тыква такая красивая, что я ее иногда покупаю просто как украшение на кухню :-) Но только не сегодня! Я выбрала сладкий сорт небольшого размера округлой формы. |
Тыквочку очистить от кожуры и семечек. |
Порезать на "подковки" толщиной 5-10 мм. Чеснок мелко порубить. |
Порезанную тыкву натереть солью и чесночком, добавить 2 ст. л. оливкового масла. |
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/20_10_09/220990.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/20_10_09/small/220990.jpg[/img][/url] |