Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
Описание: Очень вкусный и легкий ужин для всей семьи.Пока баклажаны пекутся, обжариваем нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния. |
В миксере взбиваем яйца, добавляем муку и разрыхлитель, томатную пасту, соль, сок лимона и тимьян. |
Запеченные баклажаны очищаем от шкурки и нарезаем маленькими кубиками. |
Теперь смешиваем баклажаны с яичной массой, добавляем нарезанную петрушку. Еще раз хорошо перемешиваем. |
Выливаем в форму для запекания, сверху посыпаем натертым сыром. Убираем в духовку, буквально, на 10 минут. |
Достаем и даем остыть пару минуток. |