Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Из муки, сахарной пудры, размягченного сливочного масла, 1 яйца, сметаны и разрыхлителя замесить тесто. Оно очень липкое. Вымешивается ложкой. |
![]() |
В смазанную маслом форму уложить тесто и разравнять мокрыми пальчиками. Иначе - не получится! Будет сильно прилипать. Убираем в разогретую духовку до 220 град. на 10 минут. |
![]() |
Пока основа выпекается, готовим начинку. В миксере взбиваем творог с яйцами, сметаной, сахарной пудрой, манкой и ванилином. Взбиваем около минуты. |
![]() |
Через 10 минут достаем основу. |
![]() |
Выкладываем на нее начинку и отправляем обратно, в духовку, на 30-35 минут. |
![]() |
Пока начинка запекается, взбиваем два белка с сахарной пудрой до крепкой пены. Через полчаса достаем тарт, покрываем его белковой массой, и ставим в духовку еще на 10-15 минут. |
![]() |
Ну, вот и все. Очень легко готовиться. Белковая масса сверху должна только подрумяниться, но не подсохнуть. |