Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Волованы с печенью трески и грибами

Автор: Selenav

Волованы с печенью трески и грибами

Описание: Нежные и вкусные волованы.

Ингредиенты

Приготовление

Волованы с печенью трески и грибами ингредиенты Волованы: Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм Стаканом вырезать круглые лепешки Половину их количества уложить на противень и смазать водой, проколоть вилкой в нескольких местах

Волованы с печенью трески и грибами ингредиенты У остальных лепешек выемкой меньшей величины вырезать середину

Волованы с печенью трески и грибами ингредиенты Полученные колечки теста поместить поверх лепешек и смазать желтком Выпекать при температуре 200 гр, около 10 минут

Волованы с печенью трески и грибами ингредиенты Начинка: Шампиньоны отварите Нарежьте мелкими кусочками Потушите на сливочном масле, примерно, 10 минут Охладите Печень трески нарежьте мелкими кубиками Смешайте с грибами, мелко порубленной петрушкой и майонезом Наполните волованы начинкой Сверху украсьте зеленым луком

Волованы с печенью трески и грибами ингредиенты Приятного аппетита!




Волованы с печенью трески и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru