Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: Блюдо нежное, печеный перчик дает новую нотку.Свиную вырезку нарежем на медальоны, посолим, добавим сметану и приправу |
Перец и кабачок почистим, перец разрежем пополам, кабачок кольцами. Намажем маслом растительным и поставим запекаться в духовку, на решетке. Сок будет капать, так что подставляйте противень. |
Переворачивала пару раз |
Вот до такого запеклось. |
Мяско обжариваем быстро, только чтобы схватилось. |
Перец чистим от шкурки |
Режем полосками |
В жаропрочную форму кладем слой кабачков, сверху мясо |
Дальше перчик |
Заливаем яйцами, взбитыми с небольшим количеством соли и водой (если не боретесь с весом, добавьте ложку-другую сметанки) |
Запекаем в духовочке при 200 минут 20. |