Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина, запеченная с перцем и кабачками

Автор: пани Кася

Свинина, запеченная с перцем и кабачками

Описание: Блюдо нежное, печеный перчик дает новую нотку.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина, запеченная с перцем и кабачками ингредиенты Свиную вырезку нарежем на медальоны, посолим, добавим сметану и приправу

Свинина, запеченная с перцем и кабачками ингредиенты Перец и кабачок почистим, перец разрежем пополам, кабачок кольцами. Намажем маслом растительным и поставим запекаться в духовку, на решетке. Сок будет капать, так что подставляйте противень.

Свинина, запеченная с перцем и кабачками ингредиенты Переворачивала пару раз

Свинина, запеченная с перцем и кабачками ингредиенты Вот до такого запеклось.

Свинина, запеченная с перцем и кабачками ингредиенты Мяско обжариваем быстро, только чтобы схватилось.

Свинина, запеченная с перцем и кабачками ингредиенты Перец чистим от шкурки

Свинина, запеченная с перцем и кабачками ингредиенты Режем полосками

Свинина, запеченная с перцем и кабачками ингредиенты В жаропрочную форму кладем слой кабачков, сверху мясо

Свинина, запеченная с перцем и кабачками ингредиенты Дальше перчик

Свинина, запеченная с перцем и кабачками ингредиенты Заливаем яйцами, взбитыми с небольшим количеством соли и водой (если не боретесь с весом, добавьте ложку-другую сметанки)

Свинина, запеченная с перцем и кабачками ингредиенты Запекаем в духовочке при 200 минут 20.




Свинина, запеченная с перцем и кабачками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru