Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ленивая котлета по-киевски

Автор: Люба

Ленивая котлета по-киевски

Описание: В начинку можно добавить сыр, буженину, ветчину....

Ингредиенты

Приготовление


Делаем фарш из грудки куриной - как обычно, мясо через мясорубку, кусочек хлебушка, размоченный, тоже через мясорубку, лук лучше потушить и пропустить через мясорубку. Добавляем яйцо, соль, специи, вымешиваем.
В сливочное масло добавляем зелень и специи, перемешиваем. Делим масло на небольшие кусочки и придаем вид шишечек, заворачиваем в фарш, придаем вид котлеты. Яйца взбиваем, сухари - на тарелочку, котлеты в сухари - яйцо, сухари - яйцо, на разогретую сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Закрываем крышкой и тушим еще минут 5 -7 на маленьком огне. Все готово!

Ленивая котлета по-киевски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru