Описание: У меня жена не любит фасоль, а здесь готова была съесть вместе с тарелкой...
Ингредиенты
Фасоль
Лук репчатый
Морковь
Капуста цветная
Брокколи
Масло растительное
Помидор
( или помидоры)
Соль
( перец)
Приготовление
Перед приготовлением фасоль необходимо замочить для набухания (в идеале часов 5 ). Когда фасоль набухнет, ее нужно отварить, пока не начнет разваливаться.
Лук порезать полукольцами, морковь кольцами. Лук пассировать на сковороде в растительном масле, добавить морковь. Когда морковь станет мягкой добавить отваренную цветную капусту и брокколи, фасоль и томат. Посолить поперчить, добавить воды так, чтобы накрыла овощи. Тушить, пока не ипарится влага.
Приятного всем аппетита!
Фасоль с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/