Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinajan
Описание: Приeм а-ля фуршет (от фр. fourchette в " вилка) - совместный прием пищи, когда приглашенные едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя сами, используя в качестве столового прибора исключительно вилку. На конкурс "Королева фуршета"Вот так выглядит упаковка теста |
Тесто очень тонкое и быстро высыхает. Работать с ним надо осторожно, но быстро. Возьмите несколько листов, а остальные покройте полотенцем |
Отмеряем тесто и острым ножом разрезаем на квадратики. |
Располагаем их крест на крест, каждый раз смазывать маслом. Я пользовалась спреем. |
Количество листов зависит от толщины теста и вашего желания. |
И как платочек помещаем в ячейку жаровни. |
Печь при t 350*F -10 мин до золотистого цвета |
А корону можно сделать так |
Для более изысканных наполнений, например икры, - печем маленькие тарталетки |
Заполняем тарталетки начинкой а- ля жюльен. У меня есть пошаговые снимки /помещу ниже / |
Все к фуршету готово, осталось нарядить ПОВАРЕНКА! |