Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
Половинки персика вынуть из банки и положить в друшлаг, дать стечь лишнему сиропу. Затем разрезать каждую на 4 части. Сверху посыпать 1 ст. л. сахара и поставить в холодильник. |
![]() |
В миску всыпаем просеянную муку, сахар, разрыхлитель, добавляем растительное масло, яйца, йогурт и всё тщательно перемешиваем миксером. |
![]() |
На дно формы (диаметром до 24 см) кладём смоченную водой пергаментную бумагу, а затем сухую такого же диаметра. Тесто выливаем в подготовленную форму. |
![]() |
Сверху по кругу выкладываем персики. Поверхность пирога посыпаем 3 ст. л. сахарного песка. |
![]() |
Духовку разогреваем до 180*С. Ставим наш пирог и выпекаем 30-40 минут. Готовность проверяем спичкой. Вынимаем пирог, даём остыть. Вот такой красавец! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |