Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Итак, капусту шинкуем, обжариваем на сливочном масле (вкуснее) |
![]() |
Грибы режем, обжариваем (я обжариваю практически на сухой сковородке, грибы дают жидкость - так вот до выпаривания этой жидкости) |
![]() |
Морковку режем (тертую не люблю), тоже обжариваем немного |
![]() |
Фарш смешиваем с мелко порезанной зеленью |
![]() |
Капустой, грибами, рисом, морковкой и соусом. Солим, перчим. |
![]() |
Укладываем в форму и отправляем минут на 20 в духовку при 200-220 |
![]() |
Достаем, лопаткой делим на квадраты... |
![]() |
... и заливаем разведенной в водичке сметаной. Доводим в духовке до готовности (еще минут 20). Соус как раз впитается. Кормим всех! |