|
Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром.
Добавить муку и соль.
Перемешать.
Месить тесто пока оно не станет крутым и не будет прилипать к рукам.
Смазать миску растительным маслом и месить тесто дальше. Масло должно впитаться в тесто. Дать тесту подойти в 2-3 раза.
Пока тесто подходит приготовить начинку.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кружочками.
Филе рыбы обвалять в муке и обжарить до готовности.
Лук нарезать кольцами.
Готовое тесто делим на два шара и раскатываем. Первый пласт должен быть около 1 см высотой.
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить в него тесто, смазать растительным маслом. На тесто выложить ряд картофеля...
|