Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
![]() |
Тыкву вымыть, срезать верхушку и разрезать на части. Выложить на противень и поместить в духовку примерно на 30 -50 минут при темп. 180 градусов, в зависимости от размера тыквы. |
![]() |
Вкус запеченной тыквы более ярко выражен и кожура легко отделяется. С апельсина снять острым ножом цедру, стараясь не захватывать белый слой. |
![]() |
Посыпать корицей и перемешать. Подавать как десерт или использовать в качестве начинки. |
![]() |
Яркого вам настроения!!! |
![]() |
А это я использовала часть тыквы в меду для "деревенского пирога", смешав с яблоками! Тесто для пиццы + 2 ложки сахара: http://www.povarenok .ru/recipes/show/270 45/! |