Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лягуха
![]() |
Рис насыпаем в кастрюлю, хорошо промываем и отвариваем в большом количестве воды. При варке добавляем соль. В отварной рис кладем сливочное масло. |
![]() |
Пока рис варится, мелко нарезаем помидоры. |
![]() |
Натираем на мелкой терке сыр. |
![]() |
Нарезаем грудинку кусочками. Обжариваем ее на сковородке. |
![]() |
В отварной рис добавляем нарезанные помидоры, натертый сыр. Всё перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем на тарелку рис - кольцом, в центре делаем углубление, куда выкладываем поджаренную грудинку. Грудинку сбрызгиваем бальзамическим уксусом (по желанию). |
![]() |
Приятного аппетита!!! |