Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром

Автор: Marinajan

Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром

Описание: Согласно легенде этот гарнир был одним из любимых Короля Людвига Баварского, Короля Безумца. По словам королевского повара: "Человек этот обладал гениальной способностью заставлять других чувствовать себя не в своей тарелке", но с таким гарниром он не капризничал.

Ингредиенты

Приготовление

Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром ингредиенты Картофель очистить, нарезать и пожарить в разогретом масле на высоком огне до золотистой корочки.

Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром ингредиенты Капусту нарезать соломкой и потушить мин 10 на высоком огне

Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром ингредиенты Огонь убавить и добавить сахар, соль, перец острый красный, потушить еще неск. минут и добавить уксус. Цвет капусты сразу станет ярче. Снять с огня и добавить мелко нарезанную зелень.

Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром ингредиенты На раскаленную сковороду положить мясо, предварительно его поперчив, и обжарить с двух сторон до готовности /на высоком огне/.

Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром ингредиенты Я жарила все вместе.

Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром ингредиенты Все готово!

Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром ингредиенты Капуста получается сочной, кисло-сладкой, безумно вкусной и очень хорошо сочетается с мясом. Трудно проверить, было ли это правдой о Короле Безумце! Приятного аппетита!




Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru