Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Genry_13
Описание: Очень вкусное блюдо, по мотивам китайской (сычуаньской) кухни. Делается быстро и просто.Ингредиенты |
= В глубокой тарелке взбиваем 1-2 яйца. (Если взбить только белки – блюдо получится значительно нежнее) = В другую глубокую тарелку насыпаем крахмал. |
= Разогреваем сковородку с оливковым маслом. = Ломтики мяса из маринада подсушиваем бумажной салфеткой от избытка маринада, затем, сначала, обмакиваем во взбитое яйцо, а потом - в крахмал. |
P.S. Непременный комплимент шефа - любимой Косе.. (комплимент готовится из обрезков и совсем не маринуется) |
Благодарная Кося.. |