Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лелюська
![]() |
Для начала режем лук полукольцами... |
![]() |
Мясо кусками... |
![]() |
Сырой картофель - кубиком. |
![]() |
На смеси масел обжариваем порционно мясо до золотистой корочки, предварительно посолив и поперчив. И откладываем в кастрюлю. |
![]() |
На том же масле, где жарилось мясо, обжариваем лук... |
![]() |
А затем и картофель. |
![]() |
Обжаренный лук и картофель складываем в кастрюлю к мясу и добавляем все специи, томат пасту, перец горошком и заливаем все это бульоном. |
![]() |
Тушим гуляш на медленном огне 1.5 часа, иногда помешивая. |
![]() |
Заворачиваем ее в полотенце, края которого связываем (я связала обычным бинтом), и получается вот такая конфетина... |
![]() |
Через 25 минут варки достаем, разворачиваем тесто и режем на куски 2-3 см. |
![]() |
Подаем с гуляшом, который за 1.5 часа стал наваристым, ароматным и аппетитным. Очень вкусно макать кнедли в гуляш, так делают все местные жители Праги. Приятного аппетита! |