Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SiM-SiM
![]() |
ЭТО продукты, которые нам понадобятся.Баклажаны чистим,режем вдоль пополам,бросаем в подсоленный кипяток,как закипит-вынуть,отжать. |
![]() |
Баклажаны,болгарский перец и помидоры режем кубиками. |
![]() |
Морковку-соломкой,зелень и чесночок меленько рубим. |
![]() |
Все ингредиенты складываем в большую чашку,добавляем масло,солим по вкусу,добавляем эссенцию по 1 ложке и пробуем (это уже на любителя)перемешать- салатик готов ,через минут 15 можно есть . |
![]() |
Если будем консервировать,то нужно дать постоять салату 2 часа, разложить по стерильным банкам и поставить для стерилизации на 30 мин.(литровые банки).Выход 7 литровых банок. |