Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Слоеное тесто раскатываем (немного) и, используя настоящий лист или трафарет, вырезаем фигурки листьев. |
![]() |
![]() |
Отступив от края листа, ножом делаем надрезы (но, не насквозь). Смазываем края желтком. |
![]() |
Выкладываем листья на противень и выпекаем при температуре 180 гр. |
![]() |
Пока листья горячие, убираем серединку. |
![]() |
Теперь готовим начинку. Взбиваем сливки, добавив немного пищевого красителя, чтобы наш крем соответствовал цвету осенних листьев. |
![]() |
Натираем на терке сыр и добавляем к взбитым сливкам. |
![]() |
Измельченные орехи и лук также добавляем к сливкам. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Аккуратно все перемешиваем и охлаждаем в течение часа. |
![]() |
Охлажденным кремом наполняем тарталетки – листики. |
![]() |
Украшаем тертыми орехами и веточками петрушки. |
![]() |
Таким образом, мы получаем нежнейшие тарталетки, которые и стол украсят, и желудок порадуют! |
![]() |
Приятного аппетита!!!!!!!! |