Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bagira13
![]() |
Замешиваем тесто: замороженное масло порубим ножом или в комбайне с мукой, сахаром и миндалем до крупной крошки. |
![]() |
Добавляем яйцо и вино/воду |
![]() |
и быстро замешиваем тесто. |
![]() |
Теперь очередь слив: нарежем их тонкими дольками |
![]() |
и зальем ликером/водкой. Оставим мариноваться на один час. Я использовала ликер - аналог "Бейлиса". Можно любой на ваш вкус. |
![]() |
добавим муку и миндаль и хорошенько размешаем. Крем получится густой и тягучий. |
![]() |
Перед тем, как наполнить корзинки кремом, нужно слить маринад со слив и добавить его в крем. |
![]() |
Теперь вынимаем формы из холодильника и наполняем их кремом. |
![]() |
Сверху выкладываем сливы и ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут. |
![]() |
После выпечки даем корзинкам остыть, |
![]() |
а затем вынимаем из формы. Можно просто перевернуть форму и не бояться - крем не вытечет. |
![]() |
А теперь можно угощаться. |
![]() |
Это очень-очень-очень вкусно, поверьте! |
![]() |
Приятного аппетита! |