Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Диляфруз
![]() |
В небольшую толстостенную посуду (лучше чугунную) налить воду и добавить маргарин, нарезанный кусочками, соль, доводим до кипения. |
![]() |
Изделия выпекать сразу после приготовления теста. Готовое тесто кладут в конвертик, шприц или кондитерский мешок с гладкой или резной трубочкой и отсаживают на слегка смазанный маслом противень. |
![]() |
Масло размягчить при комнатной температуре. |
![]() |
Взбить добела |
![]() |
Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру и ванилин, и прибавлять по ложечке молочный крем. Готовый крем должен хорошо удерживать форму. |
![]() |
Готовые заварные пирожные наполнить кремом до краев при помощи шприца или конвертика. |