Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ по-погарски

Автор: Oleska2112

Борщ по-погарски

Описание: Ещe один рецепт из моей коллекции борщей. Этим рецептом много лет назад со мной поделился пациент, узнав о моeм хобби. Дедушка немолодой, но очень любивший готовить еду! Родом он был из Брянской области, г. Погар. Скорее всего, его уже нет в живых, но в моей памяти он остался.

Ингредиенты

Приготовление

Борщ по-погарски ингредиенты Мясо варим с 2 очищенными луковицами и 1 тоненькой морковкой. Периодически снимаем пену. Когда бульон почти готов, кладём резанную половинками свеклу и варим, пока она не побелеет. Перед готовностью свеклы в кастрюлю положить 2-3 целые картофелины.

Борщ по-погарски ингредиенты По мере готовности овощей вынимаем их шумовкой из бульона. Лук, морковь, картофель, свекла. Всё на тарелочке разминается вилкой.

Борщ по-погарски ингредиенты Готовим поджарку. Её состав: лук, морковь пассеруем на смеси растительного масла и сливочного масла, добавляем томат.

Борщ по-погарски ингредиенты В готовый бульон кладём капусту, нарезанную соломкой. Варим до мягкости.

Борщ по-погарски ингредиенты Капуста сварилась? Кладём в кастрюлю размятые вилкой отварные овощи.

Борщ по-погарски ингредиенты Добавляем и нашу поджарку.

Борщ по-погарски ингредиенты Вслед за поджаркой кладём в суп приправы, специи по вашему вкусу, солим. Доводим до кипения и сразу же снимаем с огня. Даём настояться около 30 минут.

Борщ по-погарски ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Борщ по-погарски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru