Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
![]() |
По мере готовности овощей вынимаем их шумовкой из бульона. Лук, морковь, картофель, свекла. Всё на тарелочке разминается вилкой. |
![]() |
Готовим поджарку. Её состав: лук, морковь пассеруем на смеси растительного масла и сливочного масла, добавляем томат. |
![]() |
В готовый бульон кладём капусту, нарезанную соломкой. Варим до мягкости. |
![]() |
Капуста сварилась? Кладём в кастрюлю размятые вилкой отварные овощи. |
![]() |
Добавляем и нашу поджарку. |
![]() |
Вслед за поджаркой кладём в суп приправы, специи по вашему вкусу, солим. Доводим до кипения и сразу же снимаем с огня. Даём настояться около 30 минут. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |