Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
Описание: Салатик этот - мое собственное сочинение, которое прошло опробование на "отлично".Филе индейки помыть, обсушить, нарезать тонкими стейками и обжарить с каждой стороны до готовности. |
Бекон нарезать на средние кусочки и обжарить без масла на сковороде буквально 3 минуты. |
Нашинковать тоненько капусту, помять её хорошенько руками. Выложить в миску. |
Остуженную индейку порезать соломкой. Добавить мясо к капусте. |
Корейскую морковку порезать и добавить к смеси капусты и мяса. |
Добавить к смеси пророщенные ростки. |
Добавить остуженный бекон. |
Натереть редьку на тёрке "для корейской моркови". Добавить редьку к остальным составляющим салата. |
Также натереть на этой тёрке редиску и добавить к остальным ингредиентам. |
Помыть зелень, нарезать её мелко и добавить в салат. |
Всё перемешать и заправить майонезом. |