Описание: Продолжаем изучать брошюру "Блюда из рыбы". Я не большой любитель фасоли, но тут она в тему.
Ингредиенты
Фасоль
— 1,5 стак.
Сельдь
— 1 шт
Сметана
— 250 г
Горчица
— 1 ч. л.
Яйцо куриное
— 2 шт
Приготовление
Отварить в подсоленной воде заранее замоченную фасоль. Сельдь замочить на 30 минут в молоке, отделить от костей и нарезать маленькими кусочками. Яйца сварить. Белки яйц мелко порезать, смешать с фасолью и сельдью. В конце добавить растертые в сметане и горчице желтки.
Не берите горчицы больше, получится слишком остренько. Да и с селедкой можно не мучаться, лучше брать филе , а то пока все кости повыбираешь...
Фасоль с селедкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/