Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Очарование
Описание: Хоть лето уже и прошло, сезон абрикосов закончился, меня радует этот рецепт, который я готовила, конечно-же, летом, и я хочу с вами поделиться небольшой частичкой лета, тепла и солнца, угощайтесь! Мягкое творожное тесто со сливочно-абрикосовой начинкой.Тесто: творог растереть с сахаром, яйцами, влить масло, перемешать, добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. |
Начинка: смешать сливочный сыр с желтками, сахаром и взбить в однородную массу. Абрикосы вымыть, освободить от косточек и нарезать на половинки. |
Тесто раскатать в пласт, сложить в несколько слоев и снова раскатать, так повторить 3 раза, затем разрезать на квадраты, переложить на смазанный противень. |
смазать кремом и выложить половинки абрикосов. |