Желток отделить от белка.
Белок взбить с сахарной пудрой
Белок отставить для посыпки.
Желток, растопленный маргарин, молоко, пудру, кокосовую стружку, разрыхлитель смешать, добавить муку и замесить теста, чтобы не липло к рукам.
Готовое тесто разделить на 3 части, скатать колбаску, разрезать на маленькие кусочки, сделать лепешечку, положить начинку и скатать шарик.
Потом этот шарик обмакнуть во взбитом белке и кокосовой стружке.
Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 20 минут при 170-175 гр.
Получаются очень вкусные и хрустящие.
Печенье "Кокосовые шарики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/