Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OLGA_BOSS
![]() |
Разделяем цветную капусту на маленькие соцветия. Засыпаем их в кипящую подсоленную воду и варим пару минут. |
![]() |
Делаем кляр: нарезаем очень мелко зелень петрушки и укропа, |
![]() |
слегка взбиваем яйцо, добавляем в него соль, перец, мелко порезанную зелень и крахмал |
![]() |
Окунаем наколотые на вилку соцветия капусты в получившийся кляр, |
![]() |
Получается вот такая, совершенно не жирная, нежная внутри и с хрустящей корочкой вкусняшка. Подходит на гарнир к мясу, рыбе, сосискам-сарделькам, котлеткам и т.п. Приятного аппетита! |