Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
1. Слоеное тесто очень тонко раскатать. |
![]() |
2. Нарезать тесто на кусочки, смазать с помощью кисточки растопленным сливочным маслом (50 г) и посыпать сахаром. |
![]() |
3. Уложить кусочки теста внахлёст в силиконовую формочку, смазанную растительным маслом. Запечь в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. |
![]() |
4. Готовые тарталетки остудить и вытащить осторожно из формы. |
![]() |
5. Из сливочного масла (100 г) и вареной сгущёнки сделать крем. |
![]() |
6. Наполнить кремом тарталетки. |
![]() |
7. Из долек нектарина сделать "розочку" и вставить её в тарталетку в крем. |
![]() |
8. Также поступить с остальными тарталетками! |